Приносим ли мы наших детей в жертву?

Жрецы Ваала клали детей на руки статуи, откуда они скатывались в пламя. Когда ребенок умирал, жрец и жрица вступали в половые сношения на глазах у всех присутствующих.

Недавно археологи обнаружили кладбище Ваала, на котором было похоронено более двадцати тысяч младенцев.

Чем мы лучше их? Уже давно наше общество считает, что дети являются препятствием для успеха и процветания. Надо доучиться, закончить аспирантуру, иметь больше денег, еще больше удобств, – конца и края этим условиям нет… Доказательство тому – процветающие Соединенные Штаты Америки, где абортные клиники плодятся, как саранча.
Искусственный аборт – это и есть поклонение Ваалу. В Библии ясно говорится, что каждый ребенок – дар от Бога, и Он не оставит безнаказанными те злодеяния, которые мы творим.

В 1993 году Ждоел Бринд выпустил свою работу “Искусственный аборт как фактор риска рака груди” в Милвоки, штат Веллингтон. В его исследовании говорится, что опасность возникновения рака с каждым последующим абортом возрастает, а уже имеющие раковую опухоль и сделавшие аборт женщины имеют более тяжелое течение болезни.

Исследования такого рода показывают Божий закон. Бог установил закон для того, чтобы защитить нас духовно и физически.

Предложили бы вы сделать аборт в следующих ситуациях?

1.Проповедник и жена живут очень бедно. У них уже есть 14 детей. И вдруг жена обнаруживает, что беременна. Семья живет в жуткой нищете. Принимая во внимание их нищету и перенаселенность мира, предложили бы вы ей сделать аборт?

2.Отец болен хроническим насморком, а у матери – туберкулез. У них четверо детей, первый из которых слепой, второй умер, третий – глухой, а у четвертого – туберкулез. Жена обнаруживает, что снова беременна. Предложили бы вы ей сделать аборт в данной экстремальной ситуации?

3.Белый мужчина изнасиловал тринадцатилетнюю чернокожую девушку, которая после этого забеременела. Предложили бы вы ей сделать аборт на месте ее родителей?

4.Молодая девушка беременна. Она незамужем. Ее жених – не отец ребенка, и он этим недоволен. Предложили бы вы ей сделать аборт?

Ваш положительный ответ означает, что:
•    В первом случае вы бы убили Джона Весли, одного из величайших евангелистов девятнадцатого столетия.
•    Во втором случае вы бы убили Бетховена.
•    В третьем случае вы бы убили Этель Уотерс, великую чернокожую евангелистскую певицу.
•    В четвертом случае вы бы подписали смертный приговор Иисусу Христу!

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться, чтобы не подпасть под проклятие, от которого потом придется освобождаться!


Пресвитер церкви “Утренняя Звезда”
Кривич Надежда
Киев, январь 2004 г.