• slide1.png
  • Artboard.png
  • Artboard Copy.png

banner-22-godovshina

12 СОНМ. ИТОГИ. ЧАСТЬ 3

chast 3

ПРОДОЛЖЕНИЕ О  КОВИДЕ. Начало в 1-й части

Слово. «Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство, высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, — умрёт, а если раздавит, — выползет ехидна. (Исаия 59:4-5)

Слово, связанное со змеей. Очень важно, в каком состоянии находится церковь и применяет ли она власть. Господь сказал еще в книге Бытие: будешь наступать на аспида. У церкви есть это поручение и власть наступать на змея. Символика всей медицины связана со змеем. Яйца змеиные — это продукты фармацевтики, вакцины. Те, кто вкусят эти яйца, умрут. А те, кто пытаются раздавить, сразу выползает ехидна, происходит противодействие. Нам необходимо наступать. Когда церковь начнет применять власть, и будет наступать духовно на этого змея, мы в физическом мире увидим реальное поражение глав этих крупных корпораций.

Слово. «Поднимайте голос за правду». Очень сильное слово было внутри.

Относительно периода: есть момент того, что нам, церкви, будет дана победа, и у нас она будет. Но насколько быстро мы ее увидим, зависит от того, насколько быстро мы откликнемся и поймем это и будем активно это делать. Будет еще сложный период. Я так понимаю, это будет весна. Будут какие-то трудности в этом отношении, которые нужно будет преодолеть.

Слово. «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном». (Откровение 21:7)

Слово «побеждающий» - ключевое. Побеждающий в это время тот, кто будет побеждать страх, неправду, боязнь, неверие, идолов.
«Как птицы — птенцов, так Господь Саваоф покроет Иерусалим, защитит и избавит, пощадит и спасёт». Ис. 31:5

Это время Божьего покрова для побеждающих, для тех, кто будет преодолевать и побеждать. Чтобы побеждать, нужна святость и праведность. Мало это только исповедовать. Это должно проявляться в жизни, делах, истинном благочестии. Церкви нужна праведность и освящение. Тогда её голос никто не заглушит, и никто не остановит.

Суд Божий грядет на Вавилон, эту Богоотступническую систему. Выйти из Вавилона – это ответственность каждого верующего. 

Воля Божья, чтобы Его народ ходил во свете и не спотыкался вместе с миром, не блуждал во тьме, но знал правду. То, что происходит в странах – принудительные меры: запрет собраний, маски, карантины, вакцинации, проявление признаков фашизма - побуждает многих искать ответ у священнослужителей.

 «Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков». (1Коринфянам 7:23)

Верующие, Церковь не должны становиться рабами этой Богоборнической системы. Спасайте бедного, сироту, вдову, возвышайте голос за правду. Люди ожидают, ищут священников, служителей, которые не боятся говорить правду. Что чисто, что нечисто. Нельзя смотреть сквозь пальцы на осквернение храма Божьего кровью убитых младенцев. Уста священника должны хранить ведение. Духовный должен судить обо всем.

В вакцинах есть РНК и ДНК абортированных детей, которые убиты путем аборта. И получается, что людей просто делают соучастниками этого убийства, вливая им вакцину. Это кощунство.

Эта вакцинация, ее формат и звучание – уже идол. Он занял место Христа уже и в некоторых церковных сообществах. От нее ожидают жизнь, она обещает спасение. Это претензия на Божественное избавление, спасение, защиту. И дальнейшая трансформация будет предлагать долголетие и вообще бессмертие. Она претендует на власть - будешь ли ты свободным или нет, сможешь ли трудиться или нет, приходить (ездить) в церковь или нет. Это предложение человеку иного пути, пути идолопоклонства.

Сон. Хотел напомнить сон, который был в 2019 году, еще до появления нулевого пациента, заболевшего ковидом.

Видел бедствие, которое происходило, и в этом бедствии был мой сын. Он стоял, а по улице вода идет, течет... Я взял его на руки, и мы с ним пошли. Наверху лежал огромный тигр, мешающий нам пройти, и было два пса, ротвейлеры.

Я вспоминаю это дерзновение, которое было у меня тогда. Потому, что они не давали нам пройти, они всячески препятствовали и это было опасно.  Я тогда провозглашал. Я назвал этого тигра по имени «Аспен», два раза, и дальше молился на языках очень сильно, что-то провозгласил. И они уменьшились и стали ничтожными. И тогда я смог спокойно дальше пройти.

Эта смелость, которая нам нужна будет и нужна в повседневной жизни, она необходима. И Господь дарует эту победу. Нужно быть дерзновенным и смелым и брать ее. Аспен — название известной фармацевтической компании.

Слово. Как будет вести себя церковь с событиями ковида? «За то, что отвергли любовь истины, будут верить лжи». Церковь еще будет продолжать массово находиться во лжи. Церкви нужно возлюбить истину, возвратиться к правде, чтобы быть с открытыми глазами и быть светом для этого общества. Будут те, которые будут возвышать голос за правду. «... и камни возопиют» - понимание того, что будут люди из мира, которые будут говорить эту правду. Церкви нужно возлюбить истину. 

Видение. Земля во тьме. Видел небольшие точки света. Все, что происходит — из-за состояния церкви, из-за ее отступления. Те небольшие точки света — это те, кто сохранили Слово Его и держат. Они будут основой будущего пробуждения. Все, что сейчас происходит в мире — из-за отсутствия света. И церковь ответственна за это, та, которая отступила.

Ковидная история не будет сразу разоблачена, она будет как бы замята под коврик. Несколько лет её ещё будут двигать, но после она потихоньку уйдет из нашей жизни. Суд произойдет, но произойдет позже.

Это первое горнило для церкви, через которое она уже прошла. Оно меньше, чем второе горнило, которое будет сильнее, больше, в последствие которого и должно прийти это пробуждение. Церковь должна очиститься, обратиться. Точки света, которые видел — они усилятся и будут базой для этого потока, который снесет эти две башни, которые устоялись — религиозную и светскую.

После этого будет вскрываться правда. Церковь будет в силе.

Где-то эта правда звучит, в разных местах, но она не является мировой повесткой — и про вакцинацию, и про последствия всего происходящего.

Это произойдет, когда произойдет в церкви обращение и пробуждение. Будет еще вторая, нековидная история, как второе горнило, чтобы церковь обратилась и поняла, что весь мир - во зле, и не нужно с ним играть в игры, в дружбу. А нужно обратиться и встать на истину, тогда вскроется все это беззаконие, это всё будет вскрываться, будут открыты суды и будут сноситься две эти башни.

В ближайшее время этого не произойдет. Власти, которые в этом участвовали, будут максимально это прятать. Суд над ними будет происходить, когда церковь очистится, придет  в силу на основании Его Слова, святости и освящения. Пока она не пришла, но придет позже. Что-то глобальное еще должно произойти.

Тот свет, который горит сейчас, вокруг него не наблюдается никакой тьмы. Это яркие снопы света, они должны гореть, не умолкать, возвещать о правде. Хотя не будет сейчас победы всеобщей, но это необходимо для будущей всеобщей победы.

Слово. Предупреждение Иуде не заключать договор с Египтом, т. е. предупреждение Церкви не заключать договор с миром.

«Горе тем, которые идут в Египет за помощью, надеются на коней и полагаются на колесницы, потому что их много, и на всадников, потому что они весьма сильны, а на Святого Израилева не взирают и к Господу не прибегают!» (Исаия 31:1)

Горе предпочитающим помощь Египта, надеющимся на его всадников, коней, на его спасение, вакцины, пути... «Но премудр Он; и наведет бедствие и не отнимет слов Своих, восстанет против дома нечестивых и против помощи делающих беззаконие. …И прострет руку Свою Господь, и споткнется защитник, и упадет защищаемый, и все вместе погибнут». (Исаия 31:2-3).  

Нельзя народу Божьему соединяться с Египтом, принимать его помощь и защиту, потому что погибнет и защитник, и защищаемый. Это прообраз для нас. Как Господь избавлял Израиля, так будет избавлена и сохранена истинная церковь Христова.

«Господь Саваоф сойдёт сразиться за гору Сион и за холм его. Господь Саваоф покроет Иерусалим, защитит и избавит, пощадит и спасет» (Исаия 31:4,5).

Это время также и возвращения к Богу из отступничества. «В тот день отбросит каждый человек своих серебряных идолов и золотых своих идолов…» (Исаия 31:7).

Это возвращение из отступничества. Церковь отбросит идолов своих, произойдет падение Ассура. Твердыня его падает от страха. 

«И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью». (Исаия 31:8,9)

Этот огонь и очаг, свет горящий, который разгорается в тех местах, где происходит освящение, возврат к истине, отделение от Египта. Тогда военачальники Ассура убоятся  боевого знамени, которого огонь на горе Божьей и горнило в граде Божьем.

Сон. Мы с одной сестрой во дворе частного дома. Двор подзапущенный, неухоженный... Слышу голоса играющих детей своих и посторонних. Мы заходим в дом -  ощущение пустоты, холода, мрака (люди вымерли). Сестра предлагает что-то приготовить, чтобы накормить детей (ощущение, что о них никто не заботился)... Смотрю в окно и вижу улицу с такими же частными домами (впечатление, что город как будто вымер, опустел), и бабушку, сгорбившуюся и опирающуюся на палочку. Потом вижу машину "Таврию" и бегущих за ней небольшую группу юношей. Они громко кричали, пытались, цепляться за капот машины, чтобы остановить её. Это всё, что я увидела во сне и сопровождающее переживание пустоты, холода от того, что нет людей. Есть одно из пониманий того, что видела во сне - последствия вакцинации.

(конец пророчеств о ковиде)

 

Видение. Когда пели: “пал Вавилон...”, я видела верующих. Они как рабы: на них цепи, наручники, на шее кандалы. Это все начало падать. И были слова, что мы не рабы этой системы, мы не рабы этого мира, но мы рабы Божьи. Когда пели песню “все пройдет, а ты пребудешь…”  Пройдет и ковид, а Бог пребудет! 

“И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его или нет”. (Втор. 8:2)

Бог знает, что в сердце нашем, но нам самим нужно увидеть! Цель испытаний – очищение, чтобы нам самим увидеть, что в нашем сердце, от чего отречься, оторваться, чтобы мы были полностью отделены для Бога.

Впечатление:К результатам сонма пророков более серьезно будут относиться неверующие люди, чем верующие.

Впечатление: Возникла ассоциация с притчей о 10-ти девах. Я верю, что те, кто крикнули, что Жених идет – это пророки.

Истолкование: Если церковь не будет прислушиваться к пророкам, то Бог будет пробуждать по-другому - сотрясать. Он будет просто потрясать, чтобы Церковь пробудилась.

Дополнение. Все заснули, а кто-то не спал. Т.е. эти 10 дев отождествляют в общем то все христианство, все конфессии, все церкви, всех верующие практически, их 10 этих дев. И все заснули. Но был кто-то, кто должен был не спать, он должен был увидеть приближение Жениха. Кто это? Это пророки.

 

Слово: «Если Я — отец, то где почтение ко Мне? и если Я - Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Моё. Вы говорите: «чем мы бесславим имя Твоё?» (Малахия 1:6)

Истолкование: Слово Божье не держится в чистоте,но люди этого даже не понимают. Даже, когда приходят суды, люди все равно не понимают, почему они приходят. То, что народ Божий небрежно относится к соблюдению Слова Божьего - это сделаю, а это нет, Господь воспринимает как непочтение к Нему. Ведь почтение к отцу проявляется в том, что дети делают то, что говорит отец, прислушиваются к его словам! Пренебрегая Божьими повелениями, народ Божий пренебрегает своим Отцом и этим бесславит Его! Что говорить о незнающих Бога, если сами дети Божьи так себя ведут?! Бога это оскорбляет.

Видение. На темном небе светит мощная звезда, как прожектор, и освещает башни.С теневой стороны этих башен – змеи, жабы, слизни. И те, кто находятся на стороне где свет, видят и различают, когда выползают эти твари. А те, кто находятся во тьме и прячутся в тени, они не видят и не различают и наступают на них и поражаются ими.

Истолкование. Произойдет какое-то разделение в церкви между теми, кто во свете и теми, кто во тьме.

Видел Божий поток («… поток Божий полон воды» (Псалом 60:4-10). Он не мелкий, он полон воды. Он проходит каменные пороги и продолжает течь. Вдруг я увидел, что он переживает противодействие – на берегу стоят две башни. Они мощно выстроенные.

Этот поток, который соприкоснулся с препятствиями-башнями, имеет силу эти башни сносить. Они древние, вековые. Это определенные убеждения, твердыни, в которых пребывают люди, организации (как эти башни). Но этот поток их разрушил. Башни не просто частично разрушились, но рухнули даже до основания. Поток Божий намного сильнее, и башни эти рушатся. 

«И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни». (Ис.30:25)

Бог не терпит такие башни. Не ручейки, а именно поток Божий способен снести башни, где есть такие вековые основания.

Истолкование. Две башни - это светская власть и религиозная власть. Это две башни будут снесены.

Истолкование. Башни – это гордыня и религия. «Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды». (Иеремия 2:13)

Видел очень необычные,странной формы строения, именно строения, как бы конструкции, доселе невиданные. Внутреннее понимание, что в будущем мы будем их видеть. И это уже началось - какие-то странные технологические прорывы, которые сегодня даже трудно объяснить, будут вызывать изумление: неужели такое возможно человеку совершить? Мы это будем видеть. И пришла тревога, что это не будет сближать с Богом, это будет только удалять от Бога. И пророки должны говорить, нести свет и предупреждать об этих ложных знаниях, которые будут только умножаться и умножаться все больше и больше. 

 

Вопрос

Все про Украину: Что Господь желает, о чем молится? Что будет происходить в политической сфере?

Слово: «Будут исторгнуты, будут исторгнуты». Пришло слово: «глупость». Господь говорит, что глупость для Него мерзостна. От глупости столько глупых законов. Это будет продолжаться, пока эти глупые не будут исторгнуты. Екл.2:13 “И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою.”

Слово. “Душа надменная не успокоится, а праведный верою жив будет.” (Авв.2:4): люди надменные, гордые не успокоятся, будут продолжать делать свои замыслы. Надменный не успокоится, он ненасытен и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.” 

Сейчас происходит обирание и порабощение народов: через займы, кредиты, обогащение через медицинские корпорации и вакцины. Ограбление народов. Все это списывается на ковид. Но народы будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь, горе тому, кто обогащает себя без меры не своим. Надолго ли? … «и обременяют себя залогами?” «Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?»

 

Вопрос

Будет ли голод? Нужно ли, как Иосифу, запасаться?

Видение: Три колоска. Они отливают золотом, очень яркие.  Возле них что-то лежит, упавши на землю. Впечатление, что это гранулы, что-то инородное - для того чтобы разрушить этот хлеб, эти колосья. Это искусственное вмешательство для того, чтобы урожай пропадал. Но эти колосья имеют силу. То, что на них упало, им не повредило. Оно не имеет силы их истребить. Потом было впечатление жезла, который протягивается на эти колосья и высвобождается Божье Слово. Нужно жезл протягивать - высвобождать Слово на наши поля, на наши урожаи, на наши нивы, на хлеб. Слово Божье провозглашать. Уже сейчас мы должны это делать: что не хлеб наш истребится, а истребится то, что направлено его уничтожать. 

Видение. Я видела контейнеры, в которых перевозят пшеницу. Ее много и есть понимание, что цвель там.  Как вы говорили, гранулы – что-то искусственное, подсаженно специально. Люди уже урожай собрали, перевозят, чтобы доставить его людям. Будут попытки как-то искусственно навредить и люди будут в страхе.

Видение. Ящики с картофелем, свеклой. Ящики они подпорчены: сверху есть картошка, а внутри этих буртов гниль. Значительное сокращение продовольственных ресурсов, но полного уничтожения их не будет.

Видение. Я видела одесскую трассу, большущие зерновозы вывозят из Киева зерно, а маленькие машинки целой вереницей ввозят в Киев зерно обратно небольшими партиями. Город, как столицу, захотят нейтрализовать, но Бог будет давать мудрость. Будут волонтеры, смельчаки, которые своими путями будут привозить зерно. Люди не останутся брошены.

Обобщенный итог по вопросу голода.

  • - Есть планы искусственного создания голода. Будут попытки уничтожения и порчи урожая, вывоза продуктов.
  • - Будет спекуляция на теме голода, чтобы запугать народ, создавая хаос, сверх потребление (запасы). И в этом разрезе период трудностей будет.
  • - Но замысел на тотальный искусственный голод не сбудется – по милости Божьей, силой Его Слова и Духа.
  • - Христиане должны быть действенными и стать в проломе за нашу землю – простирать жезл Слова Божьего на нивы и поля.
  • - Быть примером воздержания, совершенного упования на Господа и Спасителя. Открывать руку свою, делиться с нуждающимися. 

 

Было пророчество о сверхъестественном вмешательстве Божьем. Он помилует нашу землю. И было видение, что Украина затянута серой мглою, как тканью плотной темно-серой, кто-то набросил на нее. И флаги по всей стране такого же грязно-серого цвета, без опознавательных знаков, они на территории Украины. Но это не наши флаги -  они по всем областям, по всей Украине. Но будет Божье вмешательство сверхъестественное. Господь помилует, спасет - откроет выход. Народ собирается и выходит, и поднимает головы ввысь, на небо, к Богу. Милость Божья совершила то, что народ стал благоговея перед Ним, мирно и спокойно, без восстаний стягивать эти флаги и очищать землю и сжигать серую массу, покрывавшую все на ней. И земля стала колоситься хлебом, золотыми нивами, под голубым небом. В изумлении и трепете люди все славили Бога.



Вопрос о войне с Россией, что будет с Украиной в ближайшие 1,5-2 года

Слово. О нападении России: Будут предприняты провокации, попытки с Крымского направления.

Слово. На Крымском направлении будет провокация, связанная с военными маневрами. По времени (когда), я понимаю, что это очень скоро.

Был образ: черный реактивный самолет на светлом фоне. Попытка провокации с воздуха.

Видение. Когда вчера молились у меня в мысли приходил Крым, я видела дорогу из Крыма на континент. Было тягостное впечатление о Крыме и понимание, что оттуда будет исходить угроза. 

Слово. Как Езекия, когда царь ассирийский приходил - что бы мы продолжали уповать и молиться. Написано «не войдет в этот город, не бросит туда стрелы и не приступит туда со щитом. По той дороге, по которой пришел, возвратится. И Я буду охранять город сей».

Слово. С сестрой перекликается по поводу Езекии, Господь дал Слово, что от руки царя ассирийского спасу и город сей. Это нам укрепление.

Впечатление.Было понимание, что Россия создаст такую имитацию через Донецк и Луганск. А основной удар через Крым. 

Слово. Изменения в России придут через изменения в Украине. Полномасштабной войны не будет. 

Крым будет возвращен без войны, по итогу, когда в Украине будет пробуждение, изменение, смена всего. 

ЕС. Украина туда не вступит, но в НАТО вступит. 

Донецк и Луганск одновременно с Крымом не вернутся.

Новая проповедь

chrome aHsHwoKgzW

Мы не от мира сего, как и Он не от мира

Светлана Шаповалова

 

noev kovcheg

Ответственность Ноева завета

Светлана Шаповалова

 

mir-i-konflikt

Мир и конфликт

Дмитрий Шаповалов

Клипы группы прославления