• slide1.png
  • Artboard.png
  • Artboard Copy.png

banner-22-godovshina

12 СОНМ ПРОРОКОВ. ИТОГИ. ЧАСТЬ 1

rezultati-sonma-katinka

Начинаем публикацию результатов 12 Всеукраинского сонма пророков.

12 Сонм пророков прошел при поддержке Общественного Совета при Министерстве обороны Украины.


Слово. Те, кто противятся видению сонма пророков, противятся Божьему видению.

Слово. Тот, кто претендует на служение пророка и двигается в этом даре - Бог будет обращать особое внимание на освящение такого человека, на его личную жизнь.

Слово. На сонме пророков не будет звезд. Сонм будет иметь авторитет, как коллективный орган служения.

Откровение. Мы получили откровение о душах христиан, которые мучаются в своем сознании. От того, что они совершили какой-то грех. Мучаются от того, что не смотря на свое исповедание греха и покаяние пред Богом нет полноты очищения сознания и совести. Это происходит потому что для полноты очищения от греха нужны Плоть и Кровь Иисуса Христа. Только после принятия Крови и Тела Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа происходит полнота очищения и восстановления сознания и совести. Только после принятия Причастия происходит очищение от того, что не позволяло верующему чувствовать себя свободным. Давид говорил: "Возврати мне, Господи, радость спасения Твоего и Духом Владычественным утверди меня." Всякому верующему поэтому очень и очень важно принимать участие в Вечере Господней!

Слово к Церкви. «… и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар 7:14). Здесь речь идет о смирении народа Божьего, которое приводит к исцелению всей земли.

Понимание: гордость ослепляет народ Божий. Есть некие проблемы, которые решить должна Церковь, и тогда в общество придут те перемены, которых все жаждут.

Слово. «Се, гряду скоро». Понимание: Бог продлевает время прихода Христа по своей милости.

Во многих церквях много антисемитизма и существует пренебрежение к Израилю. Израиль не отвергнут Богом, мы должны за него молиться. Иисус придет, когда Израиль скажет: «Приди, Господи!».

Слово: «Радость». Оно касается нас, Невесты. На планете будет темнее и горячее. Это надо воспринимать реально и не терять радости. В этот период Церковь должна сохранять радость потому, что приближается встреча с Любимым. Перед жатвой чудеса и знамения умножатся и мы, Церковь, должны с радостью этого ожидать, иметь жажду.

Слово. «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, спасайте сирот, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим». (Исаия 1:17). Надо не просто молиться. Господь вменяет Своему народу, чтобы он вступался за правду. Мы должны знать правду и то, как Бог смотрит на все происходящее.

Слово. Народ Божий много времени занимается мелочами, которые просто отводят от Бога. Я чувствовала в середине, как-бы что-то распирало. Бог говорит – это та сила и власть, что Я вложил в Тело Христово. Много, кто боится и говорит: «один в поле не воин». Иисус сказал нам: «Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов, на всякую вражескую силу и ничего вам не повредит. Мы должны стать в проломе. Я видела, как эта сила вырвалась, она начала стремительно разлетаться по всему миру и делиться на микрочастицы. Свет этот на весь мир шел. Нужно не бояться. Если бы каждый сказал: «Я готов, вот я, возьми меня» - в этом есть сила. Бог хочет этого, а мы боимся. Мы должны быть примером для неверующих, их научить. Много неверующих людей против неправды подают свой голос, много кто выходит против зла, но они не знают, как бороться, у них нет этой силы. Мы имеем её, но мы её отреклись. Нужно применять силу Божию, Его власть.

Слово. Церковь так и не покаялось за сетевой маркетинг в церкви, в продажах кроватей «Nuga best», в проповедовании «евангелия процветания». Церковь должна в этом покаяться, чтобы было пробуждение. Иисус нигде не проповедовал процветание. Когда фарисеи потребовали у Него плату на храм, то у Него ничего не было. Он послал Петра поймать рыбу, во рту которой был статир. Пророк говорит: «Боже, не давай мне богатства, чтобы я не забыл про Тебя и не давай мне нищеты, чтобы я не начал красть». Бог обещал заботиться о нас и кормить насущным хлебом, но Он не обещал сделать нас миллионерами. Праведник никогда не будет стоять нищим с протянутой рукой. Бог это пообещал. Без покаяния церкви не будет пробуждения в Украине.

Слово. «Избрали себе идолов, от того война у ворот». (Судей 5:8).

Слово. В церквях есть серьезные проблемы и некоторые церкви уже превратились в организации. Но у нас есть личные взаимоотношения с Богом. Каждый уверовавший к этому призван. Призван познавать и различать волю Божью в своей жизни. Это наша ответственность ходить в свете.

Один 80-летний немецкий пастырь решил, что пора оставить служение и передать его молодым служителям, но вскоре у него начал слепнуть правый глаз и начала усыхать рука. Он молился, чтобы Господь открыл, что с ним происходит и ему было слово из Книги пророка Захарии: «Горе негодному пастуху, оставляющему стадо, рука его совершенно иссохнет и правый глаз его совершенно потускнеет» (Зах. 11:17). Он покаялся, вернулся в служение, и Господь его исцелил. Оставление служения не было для него Божьей волей.

Слово о Церкви, о верующих в целом. Есть проблема с гордостью. Смирение сегодня – редкое качество. Именно гордость и мешает единству. «… почитайте один другого высшим себя». (Фил. 2:3). А получается – наоборот.

Видение о Церкви. Господь ходит по церкви и проверяет овец, как пастырь. Он будет судить между овцою и овцой, между козлом и бараном. Господь будет делать этот отбор в отношении святости, верности и посвящения Ему.

Слово. Не будет изменений в стране, народе и в церкви в том числе, пока церковь не покается в отступлении. Это не просто какие-то грехи, а это масштабное отступление – когда масса грехов накапливается в комок и идет отступление.
Помимо того, что церкви необходимо покаяться в отступлении, ей нужно еще кое что сделать. А именно, ей нужно перестать уничижать маленькие служения и поднять их на должную высоту. Даже те служения, которым завидуют. Есть большие тысячные церкви, которые завидуют маленьким служениям, потому что они делают что-то, чего они не в состоянии сделать. И зависть толкает принижать эти служения, делать их ничтожными, ничего не значащими. Это же относится и к сонму пророков.

Слово. Сонм пророков никогда не может быть большим. Но придёт такое время, когда сонму пророков предоставят тысячный или многотысячный зал. И придет много людей, которые захотят послушать, когда группа пророков (не больше 100 человек) будет проводить сонм. А все эти люди будут как зрители, которые захотят вживую послушать. И среди них будут подниматься отдельные люди, которые тоже будут подниматься и пророчествовать. И это будет величайшее и великолепнейшее помазание.

Видение. Что мешает церквям, пророческому дару?

Я увидела стену и в ней небольшой проем, как угольное ушко. И церкви как будто прячутся за этой стеной, но им кажется, что они стоят в проломе. Но на самом деле, они прячутся. Для того, чтобы пройти туда в духовном понимании, в движении в пророческом даре, необходимо пройти через истину. Этот проход через истину. Уже пришло время не прятаться, а идти туда.

Слово. Божий народ определяется по тому, что он любит правду. Если он любит правду, значит он знает Бога. Если он ищет правду, значит он ищет Бога. Это выбор ответственных искать истину, искать правду. В результате - искать страх Господень, который есть начало мудрости, который ведет видеть, где свет, а где тьма, с кем быть, кого поддерживать, а кого не поддерживать.

От народа Божьего требуется не только не делать зла, но и делать добро. Делать добро нужно учиться. Это не просто дать в переходе милостыню. Это прежде всего искать правду и научиться делать добро. (Псалом 81, Ис.1:17). Необходимо возвышать голос за правду, за истину. Каждый на своем месте должен вступаться за правду, за истину. Это характеристика Божьего народа.

О ковиде

Переживание. Ощущение мощного потока воды. Потоки — это люди, которые уже сейчас начинают поднимать голос за правду, правильно освещать тему о ковиде. Необходимо молиться за таких людей, чтобы эти люди усилились, и чтобы их стало больше. Чтобы этот поток смыл всю неправду, всю ложь.

Видение. Попытка сделать новый мировой порядок. Лишить человека свободы выбора. Загнать его ограничениями, как (при) дрессировке. Как животных дрессируют, так дрессируют людей, чтобы их мышление начало меняться, чтобы подчинить их. Я видел цепи, которые сковывают людей. Я видел немецкую свастику.

Германия управляет ЕС. Все несет скрытый замысел. Была попытка разрушить церковь, чтобы она не молилась, потому что много может усиленная молитва. Они разъединяют церковь по он-лайнам, по группкам и пытаются лишить этой силы. Это все продумано очень тщательно. Церкви нужно молиться, чтобы разрушать планы сатаны.

Слово. Что делать церкви? Церкви нужно быть агрессивной в духе, применять свою власть, которую она имеет в Иисусе Христе. У нее есть власть, чтобы это все прекратилось. Церкви нужно занять активную позицию и в духе и физическом мире. На 2 фронтах.

Слово. Многие мирские люди, организации возвышают свой голос за правду, за вопросы ковида и вакцинации. Но настоящая война начнется тогда, когда свой голос возвысит Церковь. Бог будет давать победу. Это не произойдет мгновенно. Но Бог будет давать силу Церкви и это станет очевидным, когда церковь возвысит свой голос. Сейчас Церковь как будто боится, боится медицинской темы, что ее уличат, обвинят. Но Церкви нужно свой голос возвысить за правду. Это духовная борьба против церкви. Победы будут тогда, когда Церковь возвысит свой голос.

Слово. «Горе беременным, питающим сосцами…»
Понимание: РНК вакцины коснутся тех людей, особенно молодых, которые их принимают и еще будут рождать детей. Мы видим, что уже есть оружие, которое способно поразить еще не родившихся детей. Будет влияние на потомство тех, кто принимает эти вакцини.

Конец 1-ой части.

Продолжение пророчеств о ковиде смотрите в Части 3.

Новая проповедь

chrome aHsHwoKgzW

Мы не от мира сего, как и Он не от мира

Светлана Шаповалова

 

noev kovcheg

Ответственность Ноева завета

Светлана Шаповалова

 

mir-i-konflikt

Мир и конфликт

Дмитрий Шаповалов

Клипы группы прославления