• slide1.png
  • Artboard.png
  • Artboard Copy.png

sonm-2021

В сентябре под Киевом пройдет 12 Сонм пророков

1200 x 630 px с телефоном

С 27 по 29 сентября, в курортном местечке Ворзель, что под Киевом, состоится очередной, 12-й Сонм пророков.

Традиционно, на сонм приглашаются христианские служители, которые двигаются в пророческом служении, имеют пророческий дар и хотели бы его развивать в своем служении Богу.

Сонм пророков – это место, где есть возможность на практике применять и отшлифовывать пророческий дар, это место общения и обучения.

Сонм пророков – это место практического служения пророков, где Господу приносятся жизненно важные вопросы, которые волную всех. Часто, не только во время сонмов, но и в периоды им предшествующие, Господь открывает участникам какие-то проблемы, опасности и вызовы, которые будут касаться не только Украины, но и других стран. Так было, например, на 10-м сонме пророков (2019). Господь предупредил в снах и видениях об опасности современной вакцинации, с которой мир столкнулся в 2020 году.

Сонм пророков – это также место уединения и размышления.

Приглашаем пасторов, христианских служителей принять участие в 12-м Сонме пророков, чтобы вместе искать Божьего лица, вопрошать и ожидать Его в такое непростое время, в которое мы сейчас живем, перед лицом многочисленных вызовов, которые стоят как пред Церковью, так и перед всем человечеством, уповая на Его слово, которое говорит: «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амоса 3:7).

Регистрация на сонм и детали по тел: +38 (066) 330-43-36 (Viber, Telegram, WhatsApp), а также на сайте: http://www.morningstar.kiev.ua/sonm/

 

Клипы группы прославления